пятница, 15 марта 2013 г.

Liudmila_Sceglova: Кулинария

Liudmila_Sceglova: Кулинария:
Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщениеМедвежья лапа

Обалденная лапка. 448217 (700x525, 96Kb)
Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"
Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)
448209 (700x525, 87Kb)
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.
448211 (700x525, 126Kb)
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. 448212 (700x525, 128Kb)
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) 448213 (700x525, 71Kb)
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. 448214 (700x525, 97Kb)
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. 448215 (700x525, 81Kb)
Прикрываем мясо тертым картофелем. 448216 (1) (700x525, 125Kb)
Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. 448217 (700x525, 96Kb)
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. 448218 (700x525, 83Kb)
Приятного аппетита!
53041097_35284490_1eada728f0c6a267bd3139e43ef055c2 (450x50, 7Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий