четверг, 28 февраля 2013 г.

Капелька44: Суго и другие соусы

Капелька44: Суго и другие соусы: Цитата мастера ГАЛИНА


Суго и другие соусы

2835299_Izmenenie_razmera_Sygo (640x504, 44Kb)

Ингредиенты

3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.


Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.

Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.

Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.

Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
Приятного аппетита!flirt

Постные соусы и приправы

Соус «Гуакамоле»

Кетчуп домашний

Соус-дип с апельсиновым соком и имбирем

Приправа «Гремолата»

Соус-дип из баклажанов

Соус-дип из жареного лука

Соус-дип из фасоли

Соус-дип из маринованных или соленых грибов

Соус яблочный

Соус абрикосовый

Ореховый соус

Мятный соус

Горчица столовая

Брусничный соус

Салатная заправка

Соус из тертых сухарей

Изюмный соус

Соевый соус

Апельсиновый соус

Соус уксусный классический

Соус уксусный с горчицей

Соус кули к рыбе

Соус из шампиньонов

Соус грибной белый

Грибной соус

Смородиновый соус

Соус с грецким орехом

Соус ореховый а-ля сациви

Соус с яблоками и тыквой

Подлива из помидоров и перца

Томатный соус

Соус к рыбным блюдам

Соус к рыбе

Домашний постный майонез

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий