понедельник, 11 февраля 2013 г.

АниноН: Рецепт идеальных сырников

АниноН: Рецепт идеальных сырников:
Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщениеРецепт идеальных сырников

DSC_0834
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

DSC_2273
Нам нужно:
Творог (ТОЛЬКО! 5% (если делаете сами - смотрите на жирность, она не должна быть высокой в молоке). Все люблю делать сама, в том числе и творог, но после испатаний творога одних из самых популярных марок , производимых в Украине я остановилась на этом,

kislomolo_sir_5_1

в России он тоже есть, только, по-моему, другая расфасовка.
и скажу, что отдам ему должное - всегда превосходно. Попробуйте. - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Все смешать,


DSC_2278


DSC_2279

перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.


DSC_2284

У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

На раскаленную сковороду - на средний огонь.


DSC_2286


DSC_2287

Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,


DSC_2289

накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.


DSC_2290

Вот, под крышкой они у нас опухли.

DSC_2291

Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

DSC_2293
Описание - более чем подробное и если сделаете все точно - назовете меня Богиней)) Источник


Будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий