 | Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом. |
 | Разворачиваем лаваш и разглаживаем. |
 | Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета. |
 | На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. |
 | Затем потертый на терке сыр |
 | Посыпаем порезанным укропчиком... К стати очень не лишний в этом блюде  |
 | И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота. |
 | Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет. |
 | Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив  |
 | Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так... |
 | Взбиваем яйца с солью и сметаной. |
 | Заливаем наши скрученные рулеты. |
 | Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот, что получилось |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий