воскресенье, 3 марта 2013 г.

Арина_Ярига: пызы ( белорусское блюдо)

Арина_Ярига: пызы ( белорусское блюдо):

Тесто.
250 гр творога
1 ст муки
1 ст крахмала
3-4 картошки потереть на мелкой терке.
Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку.

Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи



Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики.





Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитаеться..я заливала сливками и томатом)









подавать со сметанкой.Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий