воскресенье, 3 марта 2013 г.

АниноН: Фокачча с прованскими травами

АниноН: Фокачча с прованскими травами:
Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщениеФокачча с прованскими травами

Фокача с прованскими травами


 3560462_Fokacha_s_provanskimi_travami (500x477, 59Kb)


Тесто

Вода ледяная-300 мг
Масло оливковое-6 больших мерных( соловых)ложек
Соль-1 мал.мерная(чайная) ложка
Пованские травы сухие-2 ст.л
Мука-3 мерных стакана( стакан 200 г)
Дрожжи сухие-1.5 мал. мерн ложек

Закладка в ХП: вода+ масло+соль+травы+мука+ дрожжи. Режим замес теста и отстойка.У моей ХП 1 ч 30 мин.
Тесто разделить на три части,пальцами в тесте сделать ямки,посыпать крупной солью и в духовку.У меня при 180-30 мин.
Готовую фокаччу еще горячую сверху смазать оливковым маслом.Получается очень вкусно.Если с такого к- ва муки хлеб мы кушаем три дня ,то фокачча у нас ушла за вечер,особенно с ряженкой.Приятного аппетита.
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Часть 2 - Сладкий хлеб
...
Часть 15 - Хлеб с мюсли
Часть 16 - Калитки
Часть 17 - Фокачча с прованскими травами
Часть 18 - Майонезный хлеб
Часть 19 - Фокачча с орехами и розмарином
...
Часть 43 - Хлебушек серый на кефире
Часть 44 - закваски для хлеба-очень много
Часть 45 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Серия сообщений "Хлебные изделия":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Гриссини
Часть 3 - Фокачча с прованскими травами
Часть 4 - Выпечка
Часть 5 - Чиабатта
...
Часть 35 - Хлебушек серый на кефире
Часть 36 - закваски для хлеба-очень много
Часть 37 - Рижский хлеб пошагово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий